花花直播

花花直播app召开党委会(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会和省委常委会(扩大)会议精神

来源:

时间: 2019-11-06

浏览 2801

 

 

11月5日下午,花花直播app党委副书记、副董事长、总经理冯文生在交投大厦A616会议室主持召开集团党委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委常委会(扩大)会议精神,安排部署花花直播app学习贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记在四中全会上的重要讲话及全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,系统总结了党的十九届三中全会以来,党和国家各项事业取得的重大进展,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略思考,为推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议认为,在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年,党中央召开十九届四中全会,做出实现治理体系和治理能力现代化的制度性安排,具有承前启后的重要历史意义,具有保障国家各项事业顺利前行的现实指导意义,具有把科学社会主义理论推向新高度的深远理论意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。集团各级党组织要迅速组织传达学习,充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用理论中心组学习、专家辅导、“三会一课”、主题党日等多种形式,深入开展学习研讨,全面掀起学习四中全会精神的热潮。要深刻领会四中全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,深刻领会新时代完善中国特色社会主义制度新的“三步走”目标及要求,深刻领会全会对中国特色社会主义成就做出的13个优势总结,深刻领会全会提出的13个“坚持和完善”,深刻领会省委常委会(扩大)会提出的5个“准确把握”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动把全会精神贯彻好、落实好。

会议要求,花花直播app上下要充分结合会议精神,统筹推进企业各项工作。要始终坚持党的领导,进一步强化制度意识,完善公司治理体系,健全法人治理机制,提升公司治理水平,逐步探索建立起一套系统完备、科学规范、运行有效的现代企业制度,为推动花花直播app高质量发展提供坚实的制度保障。要紧密联系当前工作,聚焦重点、查找差距、增添措施,高质量完成年度目标任务;要按照全会指明的方向和作出的战略部署,提前谋划明年工作和“十四五”规划,牢牢把握工作主动权,推动企业各项工作再上新台阶。

花花直播app领导班子成员、各部门主要负责人、各直属企业党委书记参加会议。