花花直播

巴中恩阳机场安检召开月度安全教育会暨春运保障动员会

来源: 九黄公司

时间: 2020-01-09

浏览

为全面做好2020年春运期间机场空防、消防安全保障工作,1月6日,巴中恩阳机场安检组织全体在岗员工召开月度安全教育会暨春运保障动员会。

会议传达学习了花花直播公司和民航局、民航西南地区管理局关于春运保障工作相关文件精神,要求全体员工进一步提高政治站位,严守安全底线,扎实做好安全检查、消防安全工作。一是要严格执行保障方案,不折不扣落实方案各项措施要求,全力保障空防安全;二是要认真做好消防安全工作,人人争当义务消防员,为机场平稳、安全运行保驾护航;三是要做好春运期间各项服务工作,提高主动服务意识,把握好安全与服务的关系,在保证安全的前提下为旅客提供专业、贴心的优质服务。

会议结束后,机场安检还组织对新版空勤登机证防伪措施和烟花爆竹等爆炸物品的X光图像识别进行了集中培训,为巴中恩阳机场顺利开展“防风险、保安全、迎春运”各项工作提供了坚实保障。